lunes, 30 de diciembre de 2013

Águilas se recuperan y vencen a los Leones

Logran su primer triunfo del Round Robin en un accidentado y maratónico encuentro que duró cuatro horas y 32 minutos
(Fuente Externa )
Zoilo Almonte bateó un doble de dos carreras en la octava entrada que decidió  ayer el triunfo de las Águilas Cibaeñas (7-5) frente a los Leones del Escogido durante la doble jornada del Round Robin del torneo de béisbol invernal dominicano.

Con  dos outs, Almonte alcanzó un envío del relevista Armando Rodríguez y lo mandó entre los jardines izquierdo y central para remolcar a Rafael Ynoa y Héctor Luna, quienes se encontraban en la segunda y primera, respectivamente. Fue la primera victoria de las Águilas (2-1) en estas semifinales, que tendrá hoy su última jornada de 2013.

Se trató de un accidentado y maratónico encuentro de cuatro horas y 32 minutos que se empató en un par de ocasiones y en el que hubo varios conatos de pleitos y la expulsión de los dos dirigentes, un coach y cuatro jugadores (tres lanzadores).